当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

丹江口市农机深松整地 作业主体公开竞争性磋商公告

索 引 号: 000014349/2020-08832 主题分类: 农业、林业、水利;其他 发文日期: 2020年09月15日 16:53:50
发布机构: 丹江口市农业机械服务中心 文       号: 丹江农机公告  

丹江口市农机深松整地

作业主体公开竞争性磋商公告

根据《省农业农村厅关于做好2020年农机深松整地作业补助试点工作的通知》 (鄂农计发〔202018)要求,按照公开、公平、公正和诚实守信的原则,拟对丹江口市2020年农机深松整地作业技术推广项目作业主体进行公开竞争性磋商,现将竞争性磋商的具体情况和要求公告如下:

一、项目简介

2020年农机深松整地作业实行定额补助,补助标准为每亩30元,补助程序应遵循先作业后补助、先公示后兑现的原则,并严格按照深松整地作业的要求保证质量、接受检查监督、完善相关手续。

2020年丹江口市农机深松整地作业面积为4000亩,作业地点集中在江北石鼓镇、蒿坪镇、习家店镇。

二、作业主体资格要求

作业主体只能是农机服务专业合作社,不受理其他组织或个人申请。具体资格要求如下:

1、合作社要工商部门注册成立一年以上,证照齐全;

2、拥有90马力以上(含90马力)的拖拉机及配套的深松整地机具,拖拉机必须证照齐全,必须安装北斗深松作业监测终端,主动接受自动监测。北斗深松作业监测终端必须按照国家有关标准,与省农机化技术推广总站北斗深松作业监测及服务平台实现信息互联互通。

3、合作社有健全的规章制度,作业技术质量高,安全生产意识强,服务能力强,群众口碑较好。

三、磋商流程

农机合作社报(需按资格要求提交营业执照副本复印件及相关资料)---初步筛选---基本资质审核---公开竞争性磋商---公布磋商结果

1报名时间:2020916—20209183个工作日),逾期不再接受报名。

2报名地点:丹江口市农机服务中心科教科    联系电话:5222243

3报名联系人及电话:刘国成    电话:18671671627

4、公开竞争性磋商时间及地点另行通知。

5、现场公布竞争性磋商结果,确定承担深松整地作业主体,签订作业合同,并进行公示。

四、其他

根据鄂农计发〔202018号文件要求,对承担过2016年至2019年农机深松整地作业补助试点任务的农机专业合作社,如未出现违规违纪行为,经审查,可优先确定为2020年农机深松整地作业主体。

丹江口市农业机械服务中心

2020914


方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站地图

中国地方政府网站联盟