十堰市农机局 主办 通知公告>>      关于做好当前低温雨雪天气农机安全工作的通知        
欢迎访问十堰农机局官方网站!

当前位置: 首页 > 农机动态

郧西县农机服务中心“以练促学”开展岗位大练兵活动

作者: 郧西县农机服务中心     日期: 2021-12-16

近日,郧西县农业机械服务中心党组按照“弘扬工匠精神,岗位大练兵”活动要求,坚持“学”字当先,“干”字当先,“实”字当先,在学中做,在做中学,以练促学,掀起岗位练兵热潮,在实践中检验干部的思想、能力、作风。

一是学政策,知导向。县农业机械服务中心召开全体干部会议,主要领导亲自授课,及时宣传推介近期赴省农机部门专题政策培训学习成果,让更多市场主体和企业了解最新政策口径和发展导向,让全体干部职工进一步了解农业机械补贴政策的标准、程序,了解农业机械发展的新动态,提高为民服务的本领。

二是勤走访,明实情。中心党组主要负责人带领全体班子成员深入部分乡镇企业,深入项目一线,包联社区,现场了解企业需求,解决实际困难,目前共走访重点农业产业市场主体8个,收集诉求12个,建立党员干部“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动实绩台账,明确人员,限定时限,销号管理,将“我为群众办实事”落实到具体行动中。

三是求实效,亮作风。县农业机械服务中心围绕县六大重点农业产业链,积极主动当好“店小二”,开展点对点、面对面、专班专人专线保姆式服务;公开服务热线,购机补贴政策限时办结,必要时开展点对点上门服务,让干部多跑腿,群众少跑路。


主办单位:十堰市农机局 版权所有:十堰市农机局 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市人民路中路72号 联系电话:0719-8651306 邮政编码:442000 网站地图

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000003