十堰市农机局 主办 通知公告>>      关于2021年度市级农机专业合作社示范社的公示        
欢迎访问十堰农机局官方网站!

当前位置: 首页 > 农机动态

房县农机服务中心召开“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动推进会

作者: 房县农机服务中心     日期: 2021-11-19


    11月18日下午,房县农机服务中心召开“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动推进会,县农机服务中心和推广站全体在职干部参会。

    会议学习传达了全县党员干部“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动推进会暨业务学习、集中测试专项工作部署会会议精神,对农机中心“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动进行再动员、再部署、再推进。

    会议强调,“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动是贯彻落实县第十五次党代会精神的重要实践,是立足岗位、针对问题、磨练本领、改进作风的具体举措,是内强素质、外树形象的有力抓手,农机干部要以此次活动为契机,以提高“七种能力、八项本领”为标准,做到干一行悟一行、干一行懂一行,努力成长为农机领域的行家里手。

    会议要求,一要组织领导到位。活动领导小组要统筹整体活动时间、步骤、内容,聚焦“干部大学习、思想大解放、问题大排查、岗位大练兵、作风大整顿”五大任务,按照活动方案,共性和个性相结合,制定学习清单和学习计划,丰富活动形式,确保活动的实效性;二要思想认识到位。要树立危机意识和淘汰意识,坚持问题导向、效果导向,通过“岗位大练兵”活动,找问题、补短板、强弱项,始终保持农机干部良好的精神面貌和工作能力;三要练技提能到位。农机中心干部要积极参加集中学习、研讨交流、排查整改、岗位轮训、知识测试等多形式岗位大练兵活动,将活动成果转化为工作动力,把“岗位大练兵”活动与日常工作相结合,规定动作和自选动作相结合,坚持在干中学、学中干,干中练,以练促干,坚持学以致用、用以促学、学用相长,练强素质、学精业务,实现整体素质和能力水平大提升,确保人人有收获、人人有提高。


主办单位:十堰市农机局 版权所有:十堰市农机局 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市人民路中路72号 联系电话:0719-8651306 邮政编码:442000 网站地图

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000003