十堰市农机局 主办 通知公告>>      关于2021年度市级农机专业合作社示范社的公示        
欢迎访问十堰农机局官方网站!

当前位置: 首页 > 农机动态

市农机服务中心“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动主攻“练兵效果”

作者: 唐浩然 李远东     日期: 2021-11-19

在工作中学习 在学习中工作

市农机服务中心“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动主攻“练兵效果”


11月18日下午,市农机服务中心党组组织该系统全体党员干部职工开展第四次“弘扬工匠精神 岗位大练兵”集中学习。

整个学习活动紧紧围绕“精学深悟党的十九届六中全会精神,全面推进岗位练兵能力建设”进行。全体党员干部职工集中学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、习近平总书记积极推进我国应急管理体系和能力现代化的重要讲话精神以及国家安全法、保密法等相关政策法规。农机技术推广中心负责人就《中国农机化发展现状与趋势》向全体参会人员做了农机化业务知识及政策法规岗位业务专题辅导,并展开激烈地交流发言。

市农机服务中心主任、党组书记李新强调,全体党员干部职工要在学习思想上深化认识、在学习内容上突出重点、在学习方法上养成习惯、在学习导向上要体现效果,自觉养成“在工作中学习,在学习中工作”的良好习惯。要加强对“三农”工作与乡村振兴、农机法律法规、农机“十四五”规划以及岗位业务知识与技能的学习,着力弘扬工匠精神,立足本职岗位,提升专业能力,做到“开口能讲、提笔能写、遇事能干”,努力为全市农机化事业高质量发展做出积极的贡献。

主办单位:十堰市农机局 版权所有:十堰市农机局 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市人民路中路72号 联系电话:0719-8651306 邮政编码:442000 网站地图

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000003