十堰市农机局 主办 通知公告>>      关于2021年度市级农机专业合作社示范社的公示        
欢迎访问十堰农机局官方网站!

当前位置: 首页 > 农机动态

市农机服务中心开展重阳敬老活动

作者:      日期: 2021-10-13

秋风徐徐引丹桂,重阳九九续温情。为弘扬中华民族敬老、爱老传统美德,营造浓浓的重阳节日氛围。10月13日,市农机服务中心组织离退休老干部一起庆佳节、享自然、叙情谊、话发展。


当天上午,老干部们来到郧阳区柳坡镇龙韵村,了解了精准扶贫路上龙韵村的美丽面貌、易地搬迁村民的幸福生活,充分领略到美丽休闲乡村文化。参观了民宿、特色农产品、汉江河流域奇石馆、小型生活体验馆等主要景点,老干部们一致认为这种感受家乡厚重的历史文化,亲近大自然的活动非常符合他们的身心状况,不仅让他们感受到了“老有所养”,更是“老有所乐”。

市农机服务中心党组书记、主任李新代表中心党组向所有老干部们致以节日的问候和美好的祝愿,与他们亲切交谈,认真倾听老干部们对农机化工作的意见和建议,共同谋划农机部门下一步的建设和发展。


中心副主任、党组成员宋爽及人事科、离退休干部科相关人员参加了重阳节活动。


主办单位:十堰市农机局 版权所有:十堰市农机局 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市人民路中路72号 联系电话:0719-8651306 邮政编码:442000 网站地图

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000003