十堰市农机局 主办 通知公告>>      关于开展农机化调研的通知        
欢迎访问十堰农机局官方网站!

当前位置: 首页 > 农机动态

湖北省农机安全监理总站站长任耀武一行来房县调研督导农机安全生产和秋粮机收减损工作

作者: 房县农机服务中心 邢玉皎     日期: 2021-09-24

9月23日上午,省农机安全监理总站站长任耀武一行来房县调研督导农机安全生产和秋粮机收减损工作,市农机服务中心主任李新、副县长王玲等陪同调研。

督导组一行先后到城关镇三海村、白鹤镇石堰河村督导“变拖”清零等安全生产工作开展情况。任耀武亲切地与机手交谈,肯定了申请“变拖”报废的机手们安全意识强,政治觉悟高,并鼓励他们转行转业或利用补贴资金重新购买符合政策的运载工具,继续勤劳致富。

督导组一行到红塔镇况营村调研秋粮机收减损工作,在水稻机收现场,任耀武强调:机收减损是粮食安全的需要,要牢固树立减损就是增产的意识,上下一盘棋,为保障国家粮食安全贡献一份力量。

    任耀武肯定了房县 “变拖”清零工作的成绩,面对存量大、分散广、任务重的情况,房县领导高度重视、各级反应快、措施实、效果好、群众满意。但仍需攻坚克难,按时完成清零任务。


主办单位:十堰市农机局 版权所有:十堰市农机局 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市人民路中路72号 联系电话:0719-8651306 邮政编码:442000 网站地图

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000003