十堰市农机局 主办 通知公告>>      关于开展农机化调研的通知        
欢迎访问十堰农机局官方网站!

当前位置: 首页 > 农机动态

建设清廉机关 大兴正气新风

作者: 人事科(党办) 杨琦     日期: 2021-09-07

市农机服务中心党风廉政建设宣教月活动

八月底拉开序幕


由全体党员干部职工参加的市农机服务中心党风廉政建设宣传教育月活动动员大会于9月6日下午在中心机关会议室召开,中心主任、党组书记李新作动员讲话。

动员会上重点学习了胡亚波同志在全市清廉十堰建设暨党风廉政建设宣传教育月活动动员大会上的讲话,集中传达了省委《关于推进清廉湖北建设的意见》、《全市党风廉政建设宣传教育月活动方案》等精神,宣读了市纪委有关通报,公布了中心党组经过充分调研议决形成的《市农机服务中心2021年党风廉政建设宣传教育月活动方案》,明确了活动主题、活动内容和具体要求。会上还观看了警示教育片《溃堤的贪欲》。

李新同志在动员报告中指出,党风廉政建设宣教月活动是对党员干部开展廉政教育、促进作风转变的有力抓手和重要载体,要认清形势,切实增强做好党风廉政建设宣传教育工作的责任感使命感,深入学习贯彻习近平总书记关于“七一”重要讲话精神和关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,深刻理解全面从严治党永远在路上、坚持严的主基调、保持惩治腐败的高压态势,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚决惩治群众身边腐败和作风问题等党风廉政建设的要求。要求农机部门全体党员干部要严格遵守党的六大纪律,铸牢理想信念、强化法纪意识、筑牢思想防线、增强抵腐定力,时刻保持全面从严治党“永远在路上”的清醒和坚定。

李新同志强调,要聚焦工作重点,持续开展党史学习教育、积极推进“我为群众办实事”取得新进展新成效;要抓紧秋粮防灾减灾和“三秋”农机化作业,确保颗粒归仓、丰收到手;要统筹常态化疫情防控、创文创卫、安全防汛等重点工作。要在廉政教育中凝聚起全体党员干部的正能量,营造出风清气正的政治生态,以实际工作成果检验党风廉政建设宣传教育工作的成效。!

另悉,早在8月30日举办的全市农机购置补贴政策培训班上,中心党组便以专题警示教育和“集中廉政谈话”拉开了党风廉政建设宣传月活动序幕。9月2日,农机服务中心“月前工作例会”对该系统“清廉机关”建设和党风廉政建设宣传教育月活动做了初步安排。

主办单位:十堰市农机局 版权所有:十堰市农机局 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市人民路中路72号 联系电话:0719-8651306 邮政编码:442000 网站地图

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000003