十堰市农机局 主办 通知公告>>      关于征集农机专业合作社发展情况的通知        
欢迎访问十堰农机局官方网站!

当前位置: 首页 > 农机动态

工休兼顾度“双节” 安全文明保“康廉”

作者: 农机服务中心办公室     日期: 2020-09-30

         9月30日上午,市农机服务中心主任、党组书记李新同志主持召开机关及直属单位全体干部职工“双节”长假节前专题会议,安排部署中秋、国庆期间相关工作。
    会议以“工休兼顾度双节,安全文明保康廉”为主题组织学习了胡志莉同志在全市基层党建工作现场会上的讲话、市政府办《关于做好2020年国庆节中秋节期间值班工作的通知》、十堰纪委《七起违反中央八项规定精神典型案例通报》和《制上餐饮浪费的提醒函》。
    会议指出,中秋、国庆“双节”既是中华民族的传统节日,又是爱国主义宣教节,作为党员干部在节假期间既要放松欢乐,又不能忘了工作,机关全体同志都要加强自律守纪、自警守法、自控守德,守住“底线”不违纪、守住“红线”不违法、守住“黄线”不失德、文明过节不失范,要做到综合治理“共同责任、共同操心、人人分担”,要以严明的党的“六大纪律”,遵守中央八项规定,在坚决做好值班值守工作保证机关单位安全的同时,要保障个人人身、家庭人员及财产安全,要特别注重网络安全等。
    会议强调要求农机系统全体干部职工要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。欢乐过节,文明过节,廉洁过节,安全过节,以良好的精神风貌和工作作风,向伟大祖国71周岁献礼。

(撰稿:宋爽     编审:吕世品)


主办单位:十堰市农机局 版权所有:十堰市农机局 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市人民路中路72号 联系电话:0719-8651306 邮政编码:442000 网站地图

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000003