十堰市农机局 主办 通知公告>>      关于征集农机专业合作社发展情况的通知        
欢迎访问十堰农机局官方网站!

当前位置: 首页 > 农机动态

竹山:十堰市农机服务中心到竹山调研督导农机化工作

作者: 夏丽香 祝炜     日期: 2020-09-29

9月25日,十堰市农机服务中心主任李新一行4人来到竹山调研督导农机化工作。

调研组听取了农机服务中心负责人刘启富同志对该县农机化工作开展情况的汇报,并就如何开展好农机各项工作进行了座谈。调研组一行对该县农机工作取得成绩给予了充分肯定,认为农机部门工作思路清晰,措施得力,亮点纷呈,成效显著。同时对下一步如何开展好农机化工作提出了要求:一是把握政策方向,抓住政策机遇,补短板、强基础,加快农机化建设步伐;二是以合作社为抓手,把更多的精力与资源优先放到关键部位与环节上,带动该县农机化服务水平的全面提升;三是借助乡村振兴战略发展机遇,充分发挥返乡人才主观能动性,广泛吸纳人才,不断扩充人才队伍;四是要组织干部职工学深悟透农机购机补贴政策,切实把政策用好、用足、用出成效,真心实意为群众办实事,确保单位、个人安全,让老百姓得到更多实惠。

    调研组一行先后来到该县宝丰、溢水、麻家渡农机专业合作社,实地察看了油菜直播现场、茶园管护及加工车间、基地和农机服务体系建设情况。该中心负责人和相关合作社理事长、经销企业负责人陪同调研。



主办单位:十堰市农机局 版权所有:十堰市农机局 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市人民路中路72号 联系电话:0719-8651306 邮政编码:442000 网站地图

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000003