十堰市农机局 主办 通知公告>>      关于征集农机专业合作社发展情况的通知        
欢迎访问十堰农机局官方网站!

当前位置: 首页 > 党建工作

人人“红脸” 个个“出汗” 全体“欢颜” 市农机服务中心机关组织生活会“理气化淤”

作者:      日期: 2020-09-01

 

由党组书记李新同志亲自主持的市农机服务中心组织生活(扩大)会议于8月31日在机关七楼会议室召开。

这个生活会是农机服务中心党组启动于6月中旬“讲学习、树正气、强担当、促落实”教育实践活动的收官之作。5月22日,中心新任党组书记李新同志通过调研座谈等途径深度了解全市农机化工作和农机干部队状况(特别是领导班子、重要岗位、关键环节人员的思想、政治、学习、工作、作风、纪律等),广泛征求各方面各层级意见后,果断决定在农机中心机关及所属单位全体党员干部中开展了为期三个月的“讲学习、树正气、强担当、促落实”教育实践活动,并取得阶段性成效。

会上,李新同志领学了《党章》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党党员教育管理工作条例》等相关规章文件,并结合自身思想和政治、学习、纪律及展开工作实际,查摆问题,检视缺点,自我批评,承诺整改。继而本着实事求是的原则和与人为善的态度,展开“点穴式”单刀直入的相互批评,达到了“人人出汗、个个脸红”且“团结-批评-团结”目的。

最后,李新同志对组织生活会进行了全面点评。他强调指出,本次组织生活会通过加强政治学习、强化理论武装,以刹歪风,树正气的措施和提振精神、强化担当的手段,达到了转变工作作风,压实职能责任,推进工作落实的目的。大家检视问题是认真的,自我批评是坦诚的,相互批评是中肯的,整改态度是积极的。会议达到了预期目的,这对于增进相互理解,化解心理疙瘩,凝聚思想共识,强化责任担当,提高工作质效,推动事业发展都将发挥巨大的作用。他要求全体党员干部职工以此次组织生活会为契机,在今后的工作中增强全局意识和团结意识,提高标准,严格要求,加强沟通,自我加压,进一步强化责任意识,切实改进工作作风,更好地为十堰“三农”工作做出更大的贡献!

主办单位:十堰市农机局 版权所有:十堰市农机局 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市人民路中路72号 联系电话:0719-8651306 邮政编码:442000 网站地图

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000003