十堰市农机局 主办 通知公告>>      关于落实好2020年农机购置补贴政策的通知        
欢迎访问十堰农机局官方网站!

当前位置: 首页 > 党建工作

市农机服务中心党组理论学习中心组组织开展十九届四中全会学习交流

作者:      日期: 2020-07-24

 

7月24日上午,市农机服务中心主任、党组书记李新主持召开了7月份第二次理论学习中心组(扩大)学习,中心党组成员集中半天时间对十九届四中全会精神的学习贯彻落实展开了研讨交流,结合思想、工作实际纵谈心得体会。

研讨交流前,组织学习了党的十九届四中全会精神、《中共湖北省委关于贯彻落实党的十九届四中全会精神 推进省域治理现代化的决定》、应勇同志在省委十一届七次全体会议上的讲话精神,《中共十堰市委关于贯彻落实党的十九届四中全会精神 推进市域治理现代化的决定》、张维国同志在市委五届九次全体(扩大)会议上的讲话精神,学习了中共中央办公厅印发《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》、《湖北省委省政府关于推进疾病预防控制体系改革和公共卫生体系建设的意见》、省委省政府办公厅印发《弘扬“店小二”精神“十必须十不准”》等内容。

李新同志要求,一是要把学习十九届四中全会精神转化为自觉行动,转化为工作成果;二是把《习近平谈治国理政》第三卷的学习与十九届四中全会精神的学习贯彻结合起来,落实到思想行动中去;三是要认真落实《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》,加大意识形态工作的力度、强度、深度;四是落实好“六稳”“六保”工作措施,做好当前的中心工作。

中心党组成员、其他副县级以上领导干部参加学习,中心机关各科室及二级单位主要负责同志列席学习。

 

主办单位:十堰市农机局 版权所有:十堰市农机局 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市人民路中路72号 联系电话:0719-8651306 邮政编码:442000 网站地图

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000003